+34 959 12 57 12 / 667 90 61 32

Protección de datos de carácter personal

Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MILLÁN ARKWRIGHT, S.L. “La Posada de Alájar y La Posada de San Marcos” comunica a los/las usuarios/as del Sitio Web www.posadasalajar.com, que los datos facilitados a través de nuestra página Web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los/Las usuarios/as garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.
2. Datos facilitados por terceros.
En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el/la usuario/a deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener el consentimiento de los titulares de los datos. MILLÁN ARKWRIGHT, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
3. Datos de menores
No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. MILLÁN ARKWRIGHT, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
Animamos a los/las padres/madres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos/as menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web.
4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.
Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.
No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.
5. Medidas de seguridad.
El/La responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por el Título VIII del RD 1720/2007, de 21 de diciembre, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
6. Deber de secreto.
El/La usuario/a cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los/las empleados/as de MILLÁN ARKWRIGHT, S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el/la usuario/a es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.
7. Derechos de los afectados.
El/La usuario/a podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica:
MILLÁN ARKWRIGHT, S.L. C/ MÉDICO EMILIO GONZÁLEZ, 2 21340 ALÁJAR (HUELVA). e-mail: info@posadasalajar.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
8. “Cookies”
Este Sitio Web utiliza “cookies”. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario/a y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios/as. Las “cookies” de esta Web no son invasivas ni nocivas. El/La usuario/a autoriza al tratamiento de los datos de su navegación por la página, en caso contrario salga del Website.
9. Contacte con nosotros
Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@posadasalajar.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Dirección:

Posada de San Marcos: Calle Colón, 12, 21340 Alájar, Huelva
Posada de Alájar: Calle Médico Emilio González, 2, 21340 Alájar, Huelva

Contacto:

Teléfono: +34 959 12 57 12 Móvil: +34 667 90 61 32 Email: info@posadasalajar.com
twitter facebook email email rss